ABCHola ¿Es tu primera visita?
Registro
Mostrando resultados 1 de 3 de un total de 3
  1. #1
    Iniciante
    Fecha de registro:
    28 de julio de 2007
    Mensajes:
    2
    Dispositivo móvil:
    Navman ICN520
    Sistema operativo:
    No tengo ni idea

    Por defecto GPS Navman ICN 520 da "Error: Faltan datos NMEA"

    Hola,

    Tengo un GPS Navman ICN520 pero no coge señal.Si entro en el estado de la señal no se ven las barras y en la parte superior de la pantalla pone "Error: Faltan datos NMEA".

    Si alguien sabe como solucionar el problema agradeceria su ayuda.

    Tambien queria meterle el Software (Mapas...) mas actualizado con la informacion de radares incorporada (De forma gratuita).

    Si alguien sabe como hacerlo que lo comunique.

    Gracias de antemano.

  2. #2
    Iniciante
    Fecha de registro:
    28 de julio de 2007
    Mensajes:
    2
    Dispositivo móvil:
    Navman ICN520
    Sistema operativo:
    No tengo ni idea

    Por defecto

    *******>********>
    Hola,

    El error que comentaba ya ha sido solucionado,parece ser que era debido a que no habia buena señal.

    En cuanto a las actualizaciones sigo sin saber como hacerlo.Agradeceria que alguien me explicara como conseguirlas y como instalarlas o que me facilitaran alguna direccion o algun manual para poder hacerlo.

    Gracias.


  3. #3
    Moderador de GPS Avatar de djares
    Fecha de registro:
    1 de septiembre de 2002
    Desde:
    Sant Cugat del Vallès
    Mensajes:
    8.165
    Dispositivo móvil:
    iPhone 4 + iPad
    Sistema operativo:
    iOS 5.x

    Por defecto

    La actualizacion supongo que la puedes encontrar en la pagina de soporte de navman http://www.navman.crambo.es/

    Lo de los radares, por el foro debe existir algun tema explicando como ponerlos en los navman, haz una busqueda y seguro q lo encuentras.

    Un saludo


 

Información del tema

Users Browsing this Thread

Hay actualmente 1 usuarios viendo este tema. (0 usuarios registrados y 1 usuarios sin registrar)

Temas similares que te pueden interesar

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17 de julio de 2007, 20:12
  2. Me tira el error "failed to open image" al ejecutar un juego
    Por Ponti en el foro Software Windows Mobile (Todas las marcas)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05 de octubre de 2006, 18:19
  3. "PDA ASUS MYPAL A730" + "HOLUX GR 236" + "TT5"+"SD KINGSTON 1GB"
    Por padawan69si en el foro Software de navegación en carretera y PNA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03 de agosto de 2005, 09:16
  4. Error extraño :"la base de datos ya existe"
    Por chele en el foro Programación en Windows Mobile
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21 de octubre de 2004, 15:51

Comparte este hilo en:

Comparte este hilo en:

Pautas del foro

  • No puedes publicar nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes publicar ficheros adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Twitter Facebook You Tube RSS