ABCHola ¿Es tu primera visita?
Registro
Página 1 de 3 123 ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 1 de 15 de un total de 42
  1. #1
    Iniciado
    Fecha de registro:
    19 de abril de 2006
    Mensajes:
    21
    Dispositivo móvil:
    HTC 3300
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.0

    Por defecto Pantalla en blanco permanente, ayuda!!!

    Hola a todos.
    Soy novato en esto de iphone y ya no se que hacer, he buscado por muchos sitios y no he encontrado nada.

    El problema es que al arrancar el iphone, lo unico que me sale es una pantalla completamente en blanco (sin nada, ni iconos, nio interrogantes, ni nada, solo todo en blanco). Intento restaurar (home + sleep) y nada.

    No lo detecta el itunes ni el PC (tengo windows XP), ni siquiera se que carga, pero supongo que si por que no se acabo aun, jeje.

    No se que version de firmware tiene instalado ni si esta liberado, lo compre estropeado, y el fallo es de software casi seguro, ya que lo desmonte entero y lo volvi a montar y todo esta perfecto.

    Alguna idea, programa, etc?


    Gracias de antemano

  2. #2
    Ahí la llevo! Avatar de hempo
    Fecha de registro:
    5 de enero de 2008
    Mensajes:
    401
    Dispositivo móvil:
    Un Tetris con 9999 juegos en 1
    Sistema operativo:
    OS X

    Por defecto

    uhmmm si dices que ni en modo de restaurar??? uhmmm la vdd no se me ocurre nada... pasale ziphone con la opcion de refurbish!!

    chance asi jala...

  3. #3
    Iniciado
    Fecha de registro:
    19 de abril de 2006
    Mensajes:
    21
    Dispositivo móvil:
    HTC 3300
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.0

    Por defecto

    No veo esa opción, pero por lo que he visto por ahi, creo que es la de downgrade bootloader. Aun asi, como ya he dicho, el itunes no lo reconoce. Si no es a esto a lo que te refieres, me lo puedes esplicar un poquito mas. Gracias e antemano.
    El Ziphone es el 3.0 el que he usado y na de na.

  4. #4
    Inconmensurable Avatar de Lilbebo
    Fecha de registro:
    15 de enero de 2008
    Desde:
    Merida, Mexico
    Mensajes:
    510
    Dispositivo móvil:
    iPhone
    Sistema operativo:
    OS X

    Por defecto

    Intenta ponerlo en modo DFU, busca en Google eso y prueba

  5. #5
    Iniciado
    Fecha de registro:
    19 de abril de 2006
    Mensajes:
    21
    Dispositivo móvil:
    HTC 3300
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.0

    Por defecto

    el ibrickr_v0.91 ni me lo detecta, y al intentar entrar en modo DFU, al soltar el boton home y mantener el sleep, la pantalla se enciende y apaga intermitentemente en blanco, pero en PC no lo detecta nunca. Alguna idea mas?

  6. #6
    Expulsado del foro
    Fecha de registro:
    22 de marzo de 2007
    Desde:
    GRANADA
    Mensajes:
    7.440
    Dispositivo móvil:
    Iphone 3G 16GB
    Sistema operativo:
    No tengo ni idea

    Por defecto

    Respeta los tiempos de 10 segundos al ponerlo en modo restauración...por cierto puedes decirme qué haces para hacer esto???

    Como dices que eres novato...jejejje...a ver si es que lo pones mal..

    Saludos.

  7. #7
    Iniciado
    Fecha de registro:
    19 de abril de 2006
    Mensajes:
    21
    Dispositivo móvil:
    HTC 3300
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.0

    Por defecto

    Para ponerlo en modo restauracion, pulso home y sleep durante 10 seg, y luego suelto el sleep durante otros diez seg dejando pulsado el home
    Última edición por gosergod 05 de abril de 2008 a las 23:33

  8. #8
    Expulsado del foro Avatar de JordiMac
    Fecha de registro:
    12 de octubre de 2003
    Desde:
    BARCELONA
    Mensajes:
    12.661
    Dispositivo móvil:
    iPhone 3G White USA
    Sistema operativo:
    OS X

    Por defecto

    el problema principal es que no lo detecta y ahí tienes el problema, por lo que comentas esta completamente borrado,

    no tiene nada no o por lo menos da esa impresión ?

  9. #9
    Iniciado
    Fecha de registro:
    19 de abril de 2006
    Mensajes:
    21
    Dispositivo móvil:
    HTC 3300
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.0

    Por defecto

    Como dices no lo detecta el PC. Aun haciendo el hard reset ni siquiera sale el logo de apple.
    Se puede hacer algo para que no me quede un pisapapales muy caro?

  10. #10
    Expulsado del foro Avatar de JordiMac
    Fecha de registro:
    12 de octubre de 2003
    Desde:
    BARCELONA
    Mensajes:
    12.661
    Dispositivo móvil:
    iPhone 3G White USA
    Sistema operativo:
    OS X

    Por defecto

    de momento tendras que esperar no hay que hacer asi sencillo, si te animas en consola tienes esto

    http://www.iphonelinux.org/index.php/IBooter

  11. #11
    Iniciado
    Fecha de registro:
    19 de abril de 2006
    Mensajes:
    21
    Dispositivo móvil:
    HTC 3300
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.0

    Por defecto

    El ibooter no lo puedo usar por que el iphone ni se pone en recovery mode, ni arranca ni na, solo pone la pantalla completamente en blanco, y tampoco se comunica con el PC. Alguna idea mas?

  12. #12
    Expulsado del foro
    Fecha de registro:
    22 de marzo de 2007
    Desde:
    GRANADA
    Mensajes:
    7.440
    Dispositivo móvil:
    Iphone 3G 16GB
    Sistema operativo:
    No tengo ni idea

    Por defecto

    Has intentado entrar por SSH???? por si tuvieras suerte??

    Y otra cosa, descárgate el Ziphone 3.0, dale a Activate , antes este programa te lo pone en modo restauración...a ver si puede....

    Saludos.

  13. #13
    Iniciado
    Fecha de registro:
    19 de abril de 2006
    Mensajes:
    21
    Dispositivo móvil:
    HTC 3300
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.0

    Por defecto

    Nada, ni asi lo detecta el PC

  14. #14
    Nan
    Fecha de registro:
    6 de enero de 2008
    Mensajes:
    25
    Dispositivo móvil:
    dell
    Sistema operativo:
    No tengo ni idea

    Por defecto

    saludos,conectalo a la pc abre tunes,colocalo en modo recovery y restauralo y luego le pasas ziphone 3.0, creo que estas haciendo mal el dfu manten los dos precionados no cuentes el tiempo que aparezca el cable

  15. #15
    Iniciado
    Fecha de registro:
    19 de abril de 2006
    Mensajes:
    21
    Dispositivo móvil:
    HTC 3300
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.0

    Por defecto

    no me entra en modo recovery ni manteniendo sleep y home mas de dos minutos. Ni siquiera da el amago de conectarse al pc. Puede ser que lo hallan intentado flashear mal y quedase inutilizado?. Me ha quedado un pisapapeles?


 
Página 1 de 3 123 ÚltimaÚltima

Información del tema

Users Browsing this Thread

Hay actualmente 1 usuarios viendo este tema. (0 usuarios registrados y 1 usuarios sin registrar)

Temas similares que te pueden interesar

  1. Mio C-510 sin señal permanente.Ayuda
    Por alex77 en el foro Software de navegación en carretera y PNA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21 de diciembre de 2007, 12:13
  2. Ayuda: Qtek 9100 se queda con pantalla en blanco
    Por viaverde en el foro Software Windows Mobile (Todas las marcas)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31 de enero de 2007, 00:47
  3. Pantalla en blanco
    Por firefox42 en el foro Otros
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25 de noviembre de 2005, 17:46
  4. pantalla en blanco
    Por gnosis en el foro Otros
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05 de julio de 2004, 07:53
  5. ¡AYUDA! Pantalla en blanco.
    Por morenola en el foro Otros
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25 de enero de 2004, 10:27

Comparte este hilo en:

Comparte este hilo en:

Pautas del foro

  • No puedes publicar nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes publicar ficheros adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Twitter Facebook You Tube RSS