Hola ¿Es tu primera visita?
Registro
Mostrando resultados 1 de 3 de un total de 3
  1. #1
    Iniciante Avatar de Gonsi
    Fecha de registro:
    7 de agosto de 2006
    Mensajes:
    9
    Dispositivo móvil:
    dispositivo móvil
    Sistema operativo:
    iOS 5.x

    Exclamación Qtek S200 Muerta! (No se inicia ni en modo bootloader)

    Hola, supongo que abreis visto muchos temas de este estilo, pero no e conseguido encontrar la solución a mi problema buscando en este foro, os explico:

    Un amigo mío me dio su Qtek S200 (que compró con una oferta de Vodafone) porque un día, de buenas a primeras se le estropeó, intentó llevarla al SAT (sin haber trasteado con ella cambiandole de ROM ni nada por el estilo), pero el SAT le dijo que no podían repararla porque era de Vodafone :S, algo que sigo sin entender... Entonces, viendo que no tenía solución, se compró otra y me dio a mi esta con el típico dicho de "si la arreglas pa ti" xD.
    Total que me puse a trastear con ella, al principio vi que no respondía a ninguna tecla, después busqué en el manual y le hice un hard-reset, salía la pantalla donde me decía que pulsara send para hacer el hard-reset y cuando le daba, me salía "Formating FAT, Error format" (o algo así) y aparecía la pantalla de Vodafone, después una pantalla en blanco y empezaba a parpadear. No podía salir de ahí hasta que no le quitara la batería.
    Al final encontré como entrar en modo bootloader, entré y me salieron las tres rallas de colores y la versión de la ROM, busqué y encontré las ROMs aquí posteadas para poder recuperarla, que fueron: "Nuevo ROM WM5 Ideal para pasar después a WM6" y la ROM que también posteasteis aquí que era oficial de Vodafone.
    Instalé primero la de Vodafone, venían dos ROMs para instalar, la primera instalación se hizo bien, y la segunda también. Al terminar, el programa me decía que todo había salido bien, pero la PDA se quedaba con la pantalla en negro y no encendía con el boton de Power :S. Le hice un soft-reset y me salió la pantalla de bootloader con la versión de la ROM, cuando se suponía que tenía que arrancar Windows Mobile 5 con normalidad :S. Le hice un hard-reset y me volvió a salir lo de "Error format".
    Más tarde decidí instalar la ROM "Nuevo ROM WM5 Ideal para pasar después a WM6", se inició el proceso correctamente, y cuando iba al 100% tanto en el ordenador como en la PDA, se me apagó la PDA :S pero en el ordenador me salió un error dándome la opción a recuperar. Y la PDA no volvió a responder desde entonces, ni con un soft-reset, ni hard-reset ni entrando en modo bootloader... Y no se que hacer!!!

    Después de esta larga charla que espero alguien haya leído, me gustaría que alguien pudiese ayudarme, a pesar de que la Qtek no es mía, pues me haría ilusión que funcionase!

    PD: He conseguido escanear la hoja que le mandó el servicio técnico a mi amigo, aquí os dejo el link para que la veais:


    Espero vuestros comentarios

    Gracias de antemano

  2. #2
    Zarpas online Avatar de Hardan
    Fecha de registro:
    31 de enero de 2005
    Desde:
    Pinto (Madrid)
    Mensajes:
    1.743
    Dispositivo móvil:
    HTC HD2 y Asus TF300
    Sistema operativo:
    Android 2.3.4

    Por defecto

    Ufff, el problema parece complicado, pues por lo que he leido parece que o se hubiera estropeado parte de la ROM o que se hubiera corrompido, razón por la que no acaba de cargar una ROM nueva y se acaba quedando sin arrancar.

    Ojalá alguien entendido en las S200 te pueda ayudar, pero la cosa muy negra.

    Saludotes varios.
    He visto cosas que nunca ceeriais: leonas satisfechas a base de yogur y un guepardo incapaz de contener tanto bífidus en el recto. (Teaser de La Crisis Carnívora)

  3. #3
    Iniciante Avatar de Gonsi
    Fecha de registro:
    7 de agosto de 2006
    Mensajes:
    9
    Dispositivo móvil:
    dispositivo móvil
    Sistema operativo:
    iOS 5.x

    Por defecto

    He buscado incluso en un foro "especializado" y todavía no me han respondido, de todas formas gracias por contestar...

    Por favor que alguien conteste, necesito ayuda
    Última edición por Gonsi 14 de abril de 2008 a las 21:42


 

Información del tema

Users Browsing this Thread

Hay actualmente 1 usuarios viendo este tema. (0 usuarios registrados y 1 usuarios sin registrar)

Temas similares que te pueden interesar

  1. Modo Bootloader
    Por C.A.R.L. en el foro Software Windows Mobile (Todas las marcas)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17 de diciembre de 2012, 00:34
  2. HX en modo bootloader
    Por quieroseno en el foro Otros
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17 de julio de 2007, 15:19
  3. Modo Bootloader
    Por [Sigma] en el foro Software Windows Mobile (Todas las marcas)
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26 de agosto de 2006, 05:25
  4. Modo BootLoader
    Por [Sigma] en el foro Otros
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23 de agosto de 2006, 05:44
  5. Modo Bootloader
    Por SPAINSKYWALKER en el foro Otros
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31 de enero de 2005, 19:23

Comparte este hilo en:

Comparte este hilo en:

Pautas del foro

  • No puedes publicar nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes publicar ficheros adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Twitter Facebook You Tube RSS