ABCHola ¿Es tu primera visita?
Registro
Página 146 de 217 PrimeraPrimera ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 2.176 de 2.190 de un total de 3243

Tema: Toshiba TG01

  1. #2176
    Inconmensurable
    Fecha de registro:
    16 de diciembre de 2006
    Desde:
    Palau, Barcelona, Spain
    Mensajes:
    743
    Dispositivo móvil:
    Toshiba TG01, Xda Flame
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.5

    Por defecto

    Quizá se me ha borrado la Movistar Internet mientras configuraba algún programa, no se.... la verdad es que no me había mirado las conexiones justo tras actualizar.

    En cualquier caso, ya lo he configurado, gracias a la información de este blog

    http://goponygo.com/blog/configuraci...tar-pocket-pc/

    Si alguien necesita reconfigurar la conexión a Movistar Internet, aquí pone cómo hacerlo paso a paso. Por cierto para el TG01 hay que hacer el paso 7ºB en vez del 7ºA

    Cordialmente

  2. #2177
    Intermitente
    Fecha de registro:
    31 de julio de 2009
    Mensajes:
    49
    Dispositivo móvil:
    Esperando al Toshiba TG01.
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.1

    Por defecto

    El paso 4 es el siguiente:
    4º- En el desplegable “seleccione un modem” seleccionaremos: línea teléfono móvil(GPRS) o línea de teléfono móvil(3G/UMTS). Esto dependerá del terminal que disponga.

    A mi sólo me deja elegir "GPRS", ¿para nuestro TG01 es correcto?
    ¿Qué diferencia hay con (3G/UMTS)?

    Gracias :-)

  3. #2178
    Intermitente
    Fecha de registro:
    12 de junio de 2009
    Mensajes:
    85
    Dispositivo móvil:
    toshiba tg01
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.1

    Por defecto

    alguien sabe como canviar el tono del mensaje(poener otro sonido cuando te envian un mensaje)?
    saludos

  4. #2179
    Intermitente
    Fecha de registro:
    5 de noviembre de 2009
    Mensajes:
    108
    Dispositivo móvil:
    Toshiba TG01
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.5

    Por defecto

    Me uno a la petición de Hawking y subo a otra cuestión adicional. En la web de Modaco dicen que han sacado un parche (los de xda), para acelerar el sistema gráfico de la HD2 que funciona en nuestra maquinita:

    http://www.modaco.com/content/toshib...peeds-up-tg01/

    ¿Alguien lo ha conseguido probar? Gracias

  5. #2180
    Inconmensurable
    Fecha de registro:
    16 de diciembre de 2006
    Desde:
    Palau, Barcelona, Spain
    Mensajes:
    743
    Dispositivo móvil:
    Toshiba TG01, Xda Flame
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.5

    Por defecto

    Cita textual Publicado originalmente por Guachiflai Ver mensaje
    Me uno a la petición de Hawking y subo a otra cuestión adicional. En la web de Modaco dicen que han sacado un parche (los de xda), para acelerar el sistema gráfico de la HD2 que funciona en nuestra maquinita:

    http://www.modaco.com/content/toshib...peeds-up-tg01/

    ¿Alguien lo ha conseguido probar? Gracias
    Probado Y ES ALUCINANTE!!! El carrusel del SPB se mueve a mas de 40 fps!!!! con reflejos y movimientos en tooodos los ejes!!!! 100% recomendable!!!!

    Multiplica por 10 la potencia gráfica del TG01 !! Para dejar alucinados a los amigos!! Por ahora no sirve para nada mas, a la espera de nuevas aplicaciones...

    Descargadlo y ya me direis!!

  6. #2181
    Iniciante
    Fecha de registro:
    12 de julio de 2009
    Mensajes:
    8
    Dispositivo móvil:
    toshitba gc01
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.1

    Por defecto

    estimados amigos:
    Creo que todos estamos "medio" contentos con la nueva actualización, no se si a alguno de vosotros os ha ocurrido lo que a mi, mi problema es que el telefono se reinicia sólo, tan pronto esta encendido como se reinicia solo, en caso de que tengais ese problema me gustaria saber como lo habeis solucionado.

    Alguno ha probado como instalar y que queden instalados los navegadore tomtom y igo8? sigue siendo necesario instalar en gategps?

    un saludo, gracias a todos

  7. #2182
    Incansable
    Fecha de registro:
    22 de junio de 2009
    Desde:
    Málaga
    Mensajes:
    239
    Dispositivo móvil:
    SAMSUNG GALAXY SII / TOSHIBA TG01
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.5

    Por defecto

    Cita textual Publicado originalmente por juampy112 Ver mensaje
    estimados amigos:
    Creo que todos estamos "medio" contentos con la nueva actualización, no se si a alguno de vosotros os ha ocurrido lo que a mi, mi problema es que el telefono se reinicia sólo, tan pronto esta encendido como se reinicia solo, en caso de que tengais ese problema me gustaria saber como lo habeis solucionado.

    Alguno ha probado como instalar y que queden instalados los navegadore tomtom y igo8? sigue siendo necesario instalar en gategps?

    un saludo, gracias a todos
    A mi, lo del reinicio, sí que me ha ocurrido y lo achaco a la instalación del srs wow que no parece ser muy estable... además no tengo forma de desinstalar del todo por lo que tarde o temprano tendré que hacer un hard reset, así que de vez en cuando me sigue danto algunos cuelgues, pero por ahora son tolerables. Sigo con el 3 cabs del wow instalados y como el wm 6.5 subió un poco el volúmen, no hay que llevar al máximo los niveles sino que basta con ponerlos en el nivel "normal" predeterminado para que el volumen vaya a toda pastilla.

    Respecto a los navegadores, no existe ningun requerimiento especial para su instalación con el nuevo sistema operativo. Yo tengo instalados el tomtom, igo8 y copilot, y funcionando a la perfección (vamos, igual que los tenía con el wm 6.1). Eso sí, siguen necesitando del gpsgate (excepto copilot), pero eso para mí no supone ningún problema.

    Saludos
    Última edición por NadroX 22 de diciembre de 2009 a las 19:43

  8. #2183
    Incansable
    Fecha de registro:
    21 de julio de 2009
    Mensajes:
    274
    Dispositivo móvil:
    Toshiba TG01
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.5

    Por defecto

    Cita textual Publicado originalmente por GUINDOS2003 Ver mensaje
    Probado Y ES ALUCINANTE!!! El carrusel del SPB se mueve a mas de 40 fps!!!! con reflejos y movimientos en tooodos los ejes!!!! 100% recomendable!!!!

    Multiplica por 10 la potencia gráfica del TG01 !! Para dejar alucinados a los amigos!! Por ahora no sirve para nada mas, a la espera de nuevas aplicaciones...

    Descargadlo y ya me direis!!
    esto.... si mirais en este foro esta publicado como tema "3D Driver TG-01"....

  9. #2184
    Iniciante
    Fecha de registro:
    22 de diciembre de 2009
    Mensajes:
    3
    Dispositivo móvil:
    Toshiba TG01
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.5

    Por defecto Problemas con VW 6.5

    Con el vm 6.1 funcionaba con una estabilidad más que aceptable. Le he actualizado al 6.5 de movistar y la pantalla se nota un poco más lenta, pero lo lamentable es que raro es el día que no se cuelga 4 ó 5 veces. Alguien me puede echar una mano....
    Gracias

  10. #2185
    Intermitente
    Fecha de registro:
    12 de junio de 2009
    Mensajes:
    85
    Dispositivo móvil:
    toshiba tg01
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.1

    Por defecto

    eso del cuelgue seguramente debe ser por la instalacion de algun programa que no lo acepta,por mi parte llevo ya varios dias con el 6.5 y no he tenido ningun problema de reiniciacion(no tengo instalado el programa para aumentar el volumen).La encuentro mucho mas fluida que con el 6.1.
    saludos

  11. #2186
    Iniciado
    Fecha de registro:
    12 de julio de 2009
    Mensajes:
    10
    Dispositivo móvil:
    toshiba tg01
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.1

    Por defecto

    Cita textual Publicado originalmente por juampy112 Ver mensaje
    estimados amigos:
    Creo que todos estamos "medio" contentos con la nueva actualización, no se si a alguno de vosotros os ha ocurrido lo que a mi, mi problema es que el telefono se reinicia sólo, tan pronto esta encendido como se reinicia solo, en caso de que tengais ese problema me gustaria saber como lo habeis solucionado.

    Alguno ha probado como instalar y que queden instalados los navegadore tomtom y igo8? sigue siendo necesario instalar en gategps?

    un saludo, gracias a todos

  12. #2187
    Iniciado
    Fecha de registro:
    12 de julio de 2009
    Mensajes:
    10
    Dispositivo móvil:
    toshiba tg01
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.1

    Por defecto

    yo tambien estoy contento con la actualizacion, pero me ocurre lo mismo que a juampy112 y no se a como solucionarlo. he realizado dos hard reset y sigo igual.

  13. #2188
    Inconmensurable
    Fecha de registro:
    16 de diciembre de 2006
    Desde:
    Palau, Barcelona, Spain
    Mensajes:
    743
    Dispositivo móvil:
    Toshiba TG01, Xda Flame
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.5

    Por defecto

    Bueno, voy a hacer un poco de resumen sobre el WM6.5

    En principio me parece estable, aunque comentaré luego una cosa rara que me está pasando. A los que estáis encontrando problemas de resets, os recomiendo que hagáis una buena copia de seguridad (Sprite Backup o SPB Backup van perfectos con WM6.5) y un hard reset. Sin instalar nada que no lleve el TG01 de serie, probad durante un tiempo. Si no se producen resets ni cosas raras, no lo dudéis: Es el software que estáis instalando, que entra en conflicto. Se trata de detectar el programa problemático instalando de uno en uno y probando....

    No recomiendo instalar el SRS WOW con esta versión, lo de los 3 cabs ha ido bien en el 6.1, pero no deja de ser una solución de compromiso y poco estable. Creo que el volumen ya ha ganado bastante.

    Por mi parte estoy satisfecho:

    • No tengo resets
    • Por ahora nada de corrupción de la tarjeta
    • Se puede instalar el nuevo driver gráfico
    • Se puede instalar el teclado SWYPE
    • El volumen se ha incrementado (un poco, pero suficiente para mis necesidades)
    • Se han cargado la mier*a de programa de Widgets que aparecía a veces cuando sacudías la TG para ir a INICO


    La lástima es que el programa WVGAFIX no funciona en WM6.5

    Y por otra parte estoy harto de la tonteria esta del botón deslizante para desbloquear la PDA. Es que Toshiba solo piensa en copiar (mal) al Iphone? Alguien sabe cómo anular esta chorrada?

    Toshiba piensa que somos críos a los que hay que proteger "nene malo, te estás quedando sin batería, pues te quedas sin wifi y sin conexión de USB" (y a la cama sin cenar, solo falta), y ahora "como el nene es tonto y se le pone en marcha el telefonito en el bolsillo, te obligo a rascar la pantalla todo el santo dia". Pues muy bien, pero que todo esto lo hagan OPCIONAL!, como los sistemas de seguridad de los GPS (que en la práctica nadie usa, claro)

    Respecto a conexiones, creía que había borrado Movistar.es pero no: He hecho un hard reset y confirmo que sólo me viene instalado Telefonica.es por lo que he tenido que entrar a mano Movistar.es. No puede ser que esto solo me ocurra a mi solamente. De verdad que todos los que habéis instalado el WM6.5 tenéis de origen Movistar.es?? No lo entiendo

    Y por último, me está pasando una cosa que no se si atribuir al WM6.5, igual con WM6.1 pasa lo mismo y yo no lo había visto antes, pero me encuentro que si tengo conecto por USB un teclado, harddisk o memoria USB y se apaga la máquina (por tiempo o al apretar el botón on/of) en ocasiones la máquina no se despierta y se ha de mantener pulsado el botón on /off durante un buen tiempo para reinicializar la PDA.

    Al principio creía que era de software, pero hice lo que recomiendo más arriba y tras un hard reset, me lo hace igualmente.

    No puedo volver a WM6.1 desgraciadamente, para comprobar si solo pasa en WM6.5. A alguien mas le pasa esto?

    Gracias y perdonad el rollo....

    Última edición por GUINDOS2003 23 de diciembre de 2009 a las 00:25 Razón: Añado ventaja quitado widgets

  14. #2189
    Inconmensurable
    Fecha de registro:
    16 de diciembre de 2006
    Desde:
    Palau, Barcelona, Spain
    Mensajes:
    743
    Dispositivo móvil:
    Toshiba TG01, Xda Flame
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.5

    Por defecto

    Cita textual Publicado originalmente por Arag0n Ver mensaje
    esto.... si mirais en este foro esta publicado como tema "3D Driver TG-01"....
    A qué te refieres? Lo probé cuando salió en MoDaCo y allí comenté (como Xdalover) que no funciona en WM6.1 En cuanto instalé el WM6.5 fue lo primero que probé y realmente funciona muy bien

  15. #2190
    Inconmensurable
    Fecha de registro:
    16 de diciembre de 2006
    Desde:
    Palau, Barcelona, Spain
    Mensajes:
    743
    Dispositivo móvil:
    Toshiba TG01, Xda Flame
    Sistema operativo:
    Windows Mobile 6.5

    Por defecto GPS sin GPSGATE

    Cita textual Publicado originalmente por juampy112 Ver mensaje
    ......sigue siendo necesario instalar en gategps?

    un saludo, gracias a todos
    En MoDaCo, un forero llamado pcdunx, en su primer post, ha dado con la clave para no tener que utilizar el GPSGATE.

    GPS Externo > Programas > Puerto del program GPS > COM4
    GPS Externo > Hardware > Puerto de hardware GPS > (Ninguno)
    Velocidad en baudios: 4800
    GPS Externo > Acceso > Asegurar está marcada la casilla "Administrar GPS automáticamente (recomendado)


    Confirmado con programa CompePocket Land y Wififofum, en autodetectar GPS encuentra el GPS en el port 4 Protocolo NMEA velocidad 4800 bauds (Y sin otros programas!!)

    Aún no lo he probado con otros navegadores

    Ahora mi duda es si esto funciona solo en WM6.5 o también era válido en WM6.1 y simplemente a nadie se le había ocurrido antes.

    Si alguien con WM6.1 lo prueba y le va, que lo diga

    Cordialmente


 

Información del tema

Users Browsing this Thread

Hay actualmente 3 usuarios viendo este tema. (0 usuarios registrados y 3 usuarios sin registrar)

Temas similares que te pueden interesar

  1. TG01 de Toshiba a pleno rendimiento en el MWC.
    Por Todo PPC en el foro Noticias y actualidad
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22 de diciembre de 2009, 15:24
  2. Alguno os vais a comprar el TG01?
    Por psdos en el foro Toshiba
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 20 de noviembre de 2009, 10:17
  3. Primera review del Toshiba TG01
    Por Hirudegarn en el foro Noticias y actualidad
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15 de junio de 2009, 19:16
  4. MWC 2009: Toshiba TG01: Vuelven a dar la campanada.
    Por Todo PPC en el foro Noticias y actualidad
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 06 de junio de 2009, 18:09
  5. El Toshiba TG01 será el primero de muchos...
    Por soluciona2 en el foro Noticias y actualidad
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21 de abril de 2009, 21:15

Comparte este hilo en:

Comparte este hilo en:

Pautas del foro

  • No puedes publicar nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes publicar ficheros adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Twitter Facebook You Tube RSS
ranktrackr.net